Статьи

Что такое биопрепараты для канализации? Биологический метод очистки канализации? Как очистить жировые наросты в трубах и предотвратить появление новых. Биопрепарат Liquazyme (Ликвазим) для квартир, загородных домов и дач

Метод биологической очистки канализации с каждым днем становится все популярнее. Прежде всего, это связано с тем, что только бактерии могут предоставить готовое решение для бытовой канализации, где возможна бережная и бесперебойная эксплуатация канализационных систем.


С помощью биопрепаратов можно решить множество проблем, не приложив, ни к одной из них абсолютно никаких усилий. Например:


- очистить даже самую «зажиренную» систему канализации, где наросты составляют 90% по всей дине длине, исключив при этом их замену;

- полностью защитить систему канализации от появления новых жировых наростов;

- быстро избавиться от неприятных запахов из канализации, туалетов, септиков и т.д;

- навсегда предотвратить процесс «зажиривания» труб, обеспечив бережную эксплуатацию системы.


На российском рынке для квартир, загородных домов и дач представлен профессиональный инновационный биопрепарат Ликвазим, который изначально создавался для очистки канализационных систем и сточных вод пищевой промышленности.


В состав биопрепарата Ликвазим входят бактерии рода сенной палочки, которые «питаются» органическими отложениями, расщепляя их на воду и углекислый газ. К органическим отложениям относятся не только жиры, забивающие систему канализации, но и крахмал, белки, целлюлоза, волосы и т.д.


Попадая в систему канализации, бактерии цепляются на стенки труб и начинают активно работать. В результате «сытного обеда» бактерий - происходит очищение твердых жировых наростов до первоначального состояния труб и, как следствие, полное исключение неприятных запахов из канализации. В трубах просто не останется ничего, что может вызвать запахи.


Живые бактерии в составе биопрепарата не «поедают» наросты, а расщепляют их! Именно поэтому, бактерии нужно добавлять в канализацию систематически. В процессе периодического использования  Ликвазим в трубах образуется защитная биопленка, которая препятствует «зажириванию» системы. Данный метод является единственным способом защиты бытовой канализации.


Более того, биопрепарат Ликвазим - это самый комфортный и приятный метод очистки и защиты труб. С момента применения бактерий, вы навсегда забудете, что такое засор или вантуз!


Метод очистки канализации с помощью Ликвазим является самым дешевым! Все затраты на средства по устранению засоров, чистку или замену труб, физические и моральные затраты при возникновении аварийных засоров в вашем доме - можно заменить одним литром биопрепарата. А устранение неприятных запахов из канализации и септиков – бесценно!


Преимущества использования биопрепарата Ликвазим для канализации в квартирах и частных домах:


- экологическая очистка, не наносящая вредя здоровью вам и вашим близким;

- единственный способ очистки труб по всей длине;

- самый безопасный и эффективный метод очистки труб;

- единственный метод профилактики против зажиривания и засорения системы;

- единственный эффективный метод борьбы с запахами из канализации;

- самый эффективный метод борьбы с запахами из септиков;

- современный и комфортный способ защиты канализации своей квартиры и загородного дома;

- продается в уже готом концентрированном виде, не требует предварительной подготовки;

- не имеет аналогов на российском рынке;

- простой в использовании.


В заключении хочется напомнить, что засор в трубе и запахи из канализации и септиков - уже давно не являются неизбежным процессом эксплуатации канализационных систем. Выбирая биопрепарат Ликвазим, вы решите трудные и неприятные проблемы простым и безопасным методом.

Заботьтесь о канализации дома, где живете Вы и Ваши близкие!

С Уважением,

коллектив компании «ГудВэй»

Профессиональные чистящие и моющие средства

для промышленных и производственных объектов

Тел.+7(499)153-84-72

E-mail: Goodway.rus@gmail.com

Сайт: www.goodway-zep.ru


Нет комментариев

Добавить комментарий